Aesthetic Clinic in Singapore | Privacy Policy | SW1 Clinic

KEBIJAKAN PRIVASI

SW1 Clinic (“situs web”) menghargai para pelanggannya dan menghormati privasi mereka. Setiap informasi yang kami kumpulkan tentang Anda dihadirkan dengan sangat hati-hati dan aman. Kebijakan Privasi ini mengungkapkan cara kami mengumpulkan, menggunakan, dan menyimpan Data Pribadi pelanggan kami sesuai dengan persyaratan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Singapura (Singapore’s Personal Data Protection Act – PDPA). Kebijakan Privasi ini berlaku untuk produk, layanan, aplikasi seluler dan tablet, halaman di platform media sosial pihak ketiga seperti Facebook, Instagram, Twitter, Youtube dan Google+ serta situs web atau aplikasi lain yang kami miliki atau jalankan dari waktu ke waktu.

Di SW1 Clinic, kami berkomitmen untuk melindungi privasi pribadi dan data Anda. Untuk memastikan bahwa Anda dapat membuat keputusan berdasarkan informasi dan merasa yakin tentang penyediaan Data Pribadi Anda kepada kami ketika menggunakan situs web kami, layanan seluler dan lainnya, kami memberikan pemberitahuan ini yang menguraikan praktik kami dan pilihan yang Anda miliki tentang bagaimana Data Pribadi Anda dikumpulkan dan digunakan oleh kami. Dengan memberikan Data Pribadi Anda kepada kami, Anda menyetujui Kebijakan Privasi ini dan pengumpulan, penggunaan, akses, transfer, penyimpanan, dan pemrosesan informasi pribadi Anda seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan ini.

Jika Anda, kapan saja, memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini atau pertanyaan lain terkait dengan cara kami mengelola, melindungi dan / atau memproses Data Pribadi Anda, silakan kirim email kepada kami di help@SW1clinic.com.

1. APA INFORMASI PRIBADI YANG KAMI KUMPULKAN DARI ANDA DAN MENGAPA?

1.1 Kami dapat mengumpulkan Data Pribadi dari Anda melalui berbagai cara, termasuk tetapi tidak terbatas pada contoh, saat Anda:

• mengakses www.SW1clinic.com;
• memberikan Data Pribadi Anda melalui situs web kami untuk tujuan mendaftar dan membuat akun;
• berpartisipasi dalam promosi, kontes atau fitur situs web lainnya;
• meminta informasi produk atau layanan atau untuk menerima segala jenis pemasaran, promosi atau jenis komunikasi lainnya;
• membuat pertanyaan atau komentar melalui Departemen Pelanggan kami melalui help@SW1clinic.com;
• berinteraksi dengan staf penjualan kami atau dengan kami, termasuk di toko melalui papan pendaftaran; dan / atau
• dari pihak ketiga, dengan siapa kami memiliki hubungan bisnis.

1.2 Selain hal di atas, kami dapat menggunakan teknologi berikut (diuraikan di bawah) untuk secara otomatis mengumpulkan informasi tentang kegiatan Anda di www.SW1clinic.com, seperti yang mungkin terjadi (masing-masing “Teknologi Seluler”):

• Cookies
• Cookie Flash
• Web beacon, piksel yang jelas, atau tag piksel
• Tag analitis
• Log server web
• Teknologi geo-lokasi

1.3 Anda tidak memiliki kewajiban untuk menyediakan Data Pribadi apa pun yang diminta oleh kami. Namun, tergantung pada keadaan, mungkin saja bahwa jika Anda tidak memberikan Data Pribadi yang diminta, kami mungkin tidak dapat memberi Anda produk dan layanan tertentu, atau bertransaksi dengan Anda, yang bergantung pada pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan Data Pribadi Anda.

1.4 Tergantung pada bagaimana Anda menggunakan www.SW1clinic.com, kami dapat meminta informasi dari Anda melalui situs web kami yang lain, layanan seluler, aplikasi, dan saluran lainnya termasuk di klinik yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda secara pribadi, termasuk namun tidak terbatas pada hal-hal berikut:

• Informasi pribadi Anda seperti nama Anda, jenis kelamin, data kelahiran, paspor atau nomor yang dapat diidentifikasi secara pribadi lainnya;
• Informasi kontak Anda seperti nomor telepon Anda, alamat surat, alamat email; dan
• Informasi kartu kredit atau debit Anda, informasi pengiriman dan penagihan, termasuk nama pemegang kartu, nomor kartu, alamat penagihan dan tanggal kedaluwarsa.
• Data Pribadi tertentu terutama yang berkaitan dengan informasi pribadi Anda, alamat IP, kriteria pencarian, riwayat belanja dan pembelian, preferensi belanja, informasi kontak dan riwayat medis masa lalu diperlukan untuk layanan tertentu dan jika Anda gagal untuk menyediakan Data Pribadi seperti yang diminta dari masing-masing spesifik layanan, kami mungkin tidak dapat memberikan layanan sepenuhnya kepada Anda.

2. APA TUJUAN DARI PENGUMPULAN INFORMASI INI? BAGAIMANA DATA INI DAPAT DIPAKAI?

Kami dapat menggunakan Data Pribadi yang Anda berikan untuk satu atau lebih dari tujuan berikut:

• Untuk menghubungi Anda terkait pertanyaan Anda;
• Untuk penggunaan Anda atas layanan daring yang tersedia di situs web kami dan / atau melalui saluran telekomunikasi lainnya;
• Untuk penyediaan produk dan / atau layanan apa pun yang kami tawarkan kepada Anda atau Anda mungkin memerlukan dari kami dari waktu ke waktu termasuk email;
• Untuk tujuan pemasaran, promosi dan manajemen hubungan pelanggan, seperti mengirim Anda pembaruan tentang penawaran dan promosi terbaru sehubungan dengan produk dan layanan kami;
• Untuk tujuan identifikasi dan verifikasi sehubungan dengan layanan atau produk apa pun yang mungkin diberikan kepada Anda;
• Untuk mengungkapkan kepada pihak ketiga untuk mematuhi hukum, persyaratan hukum, perintah, arah atau permintaan dari pengadilan, otoritas atau badan pemerintah dari yurisdiksi mana pun, yang mungkin berada di dalam atau di luar Singapura; dan
• Untuk memfasilitasi pembayaran untuk produk dan layanan yang disediakan oleh kami atau anak perusahaan kami, perusahaan terkait dan / atau rekan bisnis termasuk verifikasi rincian kartu kredit dengan pihak ketiga dan menggunakan Data Pribadi yang Anda berikan untuk melakukan prosedur pencocokan terhadap database transaksi penipuan yang dikenal (dipelihara oleh kami atau pihak ketiga).

3. LAYANAN JEJARING SOSIAL

Kami memiliki beberapa cara untuk mendengar pendapat dan masukan Anda dan dapat berinteraksi dengan Anda melalui jejaring sosial atau layanan interaktif lainnya untuk memajukan misi kami. Ketika Anda berinteraksi dengan kami di jejaring sosial pihak ketiga, seperti Facebook, Twitter, atau jaringan sosial lainnya yang mungkin kami tawarkan di masa depan, jaringan (dianggap sebagai informasi publik dan bukan informasi pribadi) memberi kami kemampuan untuk mengakses dan simpan informasi tertentu dari profil Anda untuk jaringan sosial itu. Kebijakan ini tidak mencakup praktik privasi situs pihak ketiga tersebut, atau perusahaan yang tidak dimiliki atau dikendalikan oleh SW1 Clinic, atau tindakan orang yang tidak dipekerjakan atau dikelola oleh SW1 Clinic. Anda harus memeriksa kebijakan privasi pihak ketiga saat memberikan informasi identitas pribadi melalui situs pihak ketiga. Kategori informasi yang dapat kami akses akan bergantung, sebagian, pada izin yang Anda berikan kepada kami dan pengaturan privasi yang telah Anda tetapkan di jejaring sosial tersebut.

4. KEPADA SIAPA INFORMASI PRIBADI ANDA AKAN DIBAGIKAN?

SW1 Clinic memiliki operasi, afiliasi, penyedia layanan, dan mitra bisnis yang berlokasi di seluruh dunia. Dengan demikian, Data Pribadi yang Anda kirimkan kepada kami di satu negara dapat ditransfer, digunakan, diproses, disimpan, dan diakses di satu atau beberapa negara.

Selain itu, kami dapat mengungkapkan dan mentransfer Data Pribadi ke dan bersama-sama pengguna Data Pribadi (baik di dalam atau di luar yurisdiksi Anda) anak perusahaan kami, perusahaan terkait, rekan bisnis, penyedia layanan dan orang lain yang kami anggap tepat, sehubungan dengan layanan dan produk yang disediakan atau diminta oleh Anda. Kami dapat mengungkapkan informasi ini untuk memfasilitasi komunikasi berita dan informasi tentang layanan dan produk tersebut dan sebaliknya untuk tujuan yang disebutkan di atas. Entitas yang dengannya kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan menyertakan tetapi tidak terbatas pada:

• SW1 Clinic dan anak perusahaannya serta perusahaan terkait;
• Setiap agen, kontraktor atau penyedia layanan pihak ketiga yang menyediakan administrasi, pemasaran dan penelitian, distribusi, pemrosesan data, telekomunikasi, komputer, pembayaran atau layanan lainnya ke SW1 Clinic sehubungan dengan operasi bisnisnya;
• Rekan bisnis lainnya seperti operator program loyalitas dan perusahaan lain yang terlibat dalam penyediaan pelanggan atau memenuhi permintaan pelanggan;
• Agen referensi kredit;
• Perusahaan kartu kredit, debit dan / atau biaya dan / atau bank;
• Pemerintah atau otoritas non-pemerintah, lembaga dan / atau regulator; dan
• Jika diizinkan oleh hukum setempat yang berlaku, informasi pribadi apa pun yang kami peroleh dari Anda dapat diungkapkan kepada pihak ketiga jika diwajibkan oleh hukum.

5. APA TEKNOLOGI YANG KAMI GUNAKAN DAN BAGAIMANA KAMI MENGGUNAKANNYA?

Kami ingin memberi Anda pengalaman terbaik ketika Anda mengunjungi www.SW1clinic.com dan situs web kami yang tertaut. Karena itu kami dapat menyimpan teknologi seluler dalam bentuk cookie, cookie flash, suar web atau tag piksel, tag analitis, log server web dan / atau teknologi geo-lokasi di komputer atau perangkat seluler Anda untuk mengidentifikasi Anda dan memberikan pengalaman belanja / browsing yang menyenangkan.

5.1 Cookie: Cookie adalah file data kecil yang mengidentifikasi browser web pada komputer tertentu. Tidak ada informasi pribadi yang disimpan dalam cookie itu sendiri. Ketika Anda mengunjungi salah satu situs web kami, cookie akan dikirim ke browser Anda dan kemudian disimpan di hard drive komputer Anda. Kami menggunakan cookie ini untuk melacak informasi tentang seberapa sering Anda mengunjungi situs kami, halaman apa yang Anda lihat, dan ke mana Anda pergi setelah Anda meninggalkan situs. Kami juga menautkan ID pengunjung dari cookie Anda ke ID pengguna di basis data kami untuk membantu kami menganalisis lalu lintas dan statistik web. Jika data ini tersedia, tidak ada informasi yang akan secara pribadi mengidentifikasi informasi atau informasi identifikasi pribadi yang berpotensi. Penyedia layanan pihak ketiga dapat membantu kami dengan riset dan analisis data, tetapi mereka dilarang menggunakan data tersebut untuk tujuan lain apa pun.

Tidak semua cookie mengumpulkan Data Pribadi dan Anda dapat mengonfigurasi browser Anda untuk menolak cookie. Namun, ini mungkin berarti Anda mungkin tidak dapat memanfaatkan sepenuhnya layanan atau fitur di www.SW1clinic.com. Di mana data yang dikumpulkan oleh cookie tersebut merupakan Data Pribadi Anda, Data Pribadi tersebut dikumpulkan, digunakan atau diungkapkan untuk satu atau lebih dari Kepentingan. Dengan terus menggunakan www.SW1clinic.com, Anda menyetujui penggunaan cookie di situs web. Namun, harap perhatikan bahwa kami tidak memiliki kendali atas cookie yang digunakan oleh pihak ketiga.

5.2 Flash Cookies: “Flash Cookies” (juga disebut Local Shared Objects atau “LSO”) adalah file data yang mirip dengan cookie, kecuali bahwa yang tersebut dapat menyimpan data yang lebih kompleks. Flash Cookies digunakan untuk mengingat pengaturan, preferensi, dan penggunaan, terutama untuk video, permainan interaktif, dan layanan serupa lainnya.

5.3 Web Beacon: Web Beacon adalah gambar grafik kecil pada halaman web atau dalam email yang dapat digunakan untuk hal-hal seperti merekam halaman dan iklan yang diklik oleh pengguna, atau melacak kinerja kampanye pemasaran email.

5.4 Tag Analytics: Kami menggunakan tag analitis untuk menganalisis keefektifan fitur dan iklan kami. Mereka juga dapat membantu kami menyesuaikan pengalaman browsing dan belanja Anda. Kami dapat menggunakan informasi yang dikumpulkan melalui tag analitis atau tautan yang dilacak yang dikombinasikan dengan Data Pribadi Anda. Kami juga dapat menggabungkan Data Pribadi yang Anda berikan kepada kami dengan Data Pribadi lainnya (seperti riwayat pembelian dan informasi demografis).

5.5 Log Server Web: Log server web adalah rekaman aktivitas yang dibuat oleh perangkat seluler atau komputer yang mengirimkan halaman web yang Anda minta ke browser Anda. Sebagai contoh, log server web dapat merekam istilah pencarian yang Anda masukkan atau tautan yang Anda klik untuk membawa Anda halaman web. Log server web juga dapat merekam informasi tentang browser Anda, seperti alamat IP Anda dan cookie yang ditetapkan pada browser Anda oleh server.

5.6 Teknologi Geo-Lokasi: Teknologi geo-lokasi mengacu pada teknologi yang memungkinkan kami menentukan lokasi Anda. Kami dapat meminta Anda untuk memberikan informasi lokasi secara manual (seperti kode pos Anda), atau untuk mengaktifkan perangkat seluler Anda untuk mengirimi kami informasi lokasi yang tepat. Misalnya, saat pertama kali Anda mengakses www.SW1clinic.com, Anda akan / mungkin diminta untuk memilih antara mengizinkan atau tidak mengizinkan situs web untuk mengakses lokasi Anda dan / atau mengirimkan pemberitahuan kepada Anda. Jika Anda memilih “Jangan Biarkan,” Anda akan memilih untuk tidak memiliki www.SW1clinic.com mengakses lokasi Anda untuk mengirimkan pemberitahuan penawaran spesifik lokasi. Jika Anda memilih “OK”, situs web akan berkomunikasi dengan perangkat seluler Anda dan mengumpulkan data tertentu sebagaimana diatur dalam Kebijakan ini untuk mengirimi Anda penawaran bertarget berdasarkan lokasi Anda. Anda selalu dapat memilih untuk tidak membagikan data lokasi dengan www.SW1clinic.com dengan mengubah pengaturan perangkat Anda.

6. PROSEDUR BERLANGGANAN DAN BERHENTI BERLANGGANAN UNTUK PEMASARAN

Kami menawarkan Anda kesempatan untuk menerima pembaruan kecantikan dan promosi yang, tergantung pada preferensi Anda, kami akan berdiskusi dengan Anda melalui telepon atau live chat atau kirim kepada Anda melalui email, SMS dan / atau surat langsung. Ini termasuk peringatan untuk produk baru, fitur, penyempurnaan, penawaran khusus, peningkatan peluang, kontes, acara menarik, dan promosi pemasaran satu kali. Anda dapat memilih untuk tidak menerima pembaruan ini, jika Anda mau.

Kami, atau mitra bisnis pihak ketiga kami, juga dapat menanyakan apakah Anda ingin menerima pemasaran jika Anda memasukkan promosi atau menghadiri acara yang dilemparkan atau disponsori oleh kami. Perusahaan lain di Grup kami juga dapat memberikan informasi pribadi Anda kepada kami untuk digunakan dalam pemasaran.

Komunikasi pemasaran yang Anda langgankan hanya akan dikirim oleh Grup kami. Anda memiliki pilihan berikut tentang bagaimana informasi Anda digunakan:

6.1 Jika Anda tidak ingin data tentang kunjungan Anda ke situs web kami dikumpulkan oleh Google Analytics, Anda dapat memasang Add-on Browser Penyisih Google Analytics. Pengaya ini membuat kunjungan Anda anonim dan melarang data apa pun dikirim ke Google Analytics.

6.2 Jika Anda tidak ingin lagi menerima komunikasi pemasaran dari SW1 Clinic, Anda dapat memilih untuk tidak menerima komunikasi ini dengan:

• Mengikuti instruksi “berhenti berlangganan” yang terkandung dalam komunikasi apa pun yang Anda terima;
• Email kami di help@SW1clinic.com

6.3. Jika Anda ingin memperbarui atau memperbaiki Informasi Pribadi sehubungan dengan Akun Anda seperti nama Anda, alamat e-mail, pertanyaan keamanan, dan preferensi lainnya, Anda dapat melakukannya dengan masuk ke akun Anda dan mengklik “Akun Saya” halaman, menelepon 6817 8888 atau berbicara dengan perwakilan di toko kami SW1 Clinic.

6.4 Jika Anda ingin menghapus konten yang Anda poskan di ruang publik www.SW1clinic.com, seperti bagian dari Rating & Tinjauan, Anda dapat melakukannya dengan mengirimkan detail melalui e-mail ke help@SW1clinic.com. Perhatikan bahwa kami akan berusaha untuk menghormati permintaan Anda untuk menghapus informasi, namun, penghapusan kami atas informasi Anda tidak sepenuhnya menghapus informasi tersebut dari internet. Misalnya, salinan riwayat, atau “cache,” mungkin tetap ada.

7. PERUBAHAN KEBIJAKAN PRIVASI

SW1 Clinic berhak untuk mengubah Kebijakan Privasinya setiap saat dan semua perubahan akan tercermin di halaman ini. Kami mengundang Anda untuk memeriksa kembali secara berkala untuk melihat apakah kami telah melakukan perubahan apa pun. Jika kami membuat perubahan material apa pun, kami akan memposting pemberitahuan di laman beranda kami dan akan mendapatkan persetujuan Anda jika perubahan materi memengaruhi cara kami menggunakan informasi identitas pribadi yang telah kami kumpulkan dari Anda.

8. PERTANYAAN MENGENAI KEBIJAKAN INI

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi ini, Anda dapat menghubungi SW1 Clinic di help@SW1clinic.com.
Pemberitahuan ini ditulis dalam bahasa Inggris (versi aslinya) dan dapat diterjemahkan ke dalam bahasa lain. Jika terdapat inkonsistensi antara versi bahasa Inggris dan versi terjemahan dari pemberitahuan ini, versi bahasa Inggris yang akan berlaku.

(English) Book Now